750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 00:11

...

Comment ca va en ce debut de semaine???

Pour moi ca va, je suis en mode vampire , je dors le jour et suis reveillé la nuit!!!!! Ces inventaires ont tout dereglé.

 

Pour aujourd'hui , SABLES GOURMANDS!

sable-g1.jpg

Pour la recette, ils faut des sablés au chocolat , recette ici

 de la confiture de lait

001-copie-3.JPG

Des vermicelles colorés pour la deco.

Pour la recette c'est plus haut le lien.

sable-gm1.jpg

 

Les assembler avec de la confiture de lait et les enrober de la ganache au chocolat, des petits vermicelles... hummmm.



Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> <br /> humm ça m a l air trop délicieux::::<br /> <br /> <br /> bon vendredi biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> trop mignons..... j'en attrape un au passage. merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Mais comment peux tu "pondre" des gourmandises aussi tentantes??? MIAM!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> j'adore tes petits sables,je t'en pique un au passage.bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Coucou Sarah,<br /> <br /> <br /> Tu es vraiment très douée pour les pâtisseries, biscuits ou autres gourmandises, un tout grand bravo pour toi !!! encore une excellente recette gourmande et savoureuse à tomber !!! un tout grand<br /> merci à toi mon amie, très belle idée pour les fêtes.... gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store