750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 décembre 2010 1 06 /12 /décembre /2010 12:00

... avec des chocolats au lait cette fois ci

Des chocolats au lait fourré a la gelée d'abricot:

Du chocolat au lait,

de la purée d'abricot,

de la gelatine bovine, ou de l 'agar agar.

 choco l1

On fait chauffer la puree d'abricot ( j en avait pas beaucoup), on fait ramollir dans l eau froide la gelatine , on l'essore et on l ajoute a la purée et on remet chauffer une minutes.

 Apres meme procéd que les chocolat de l 'article d'avant .

choco lm1 

020 

 

 

 

 

 

Des chocolats au lait facon bounty:

du chocolat au lait,

du lait concentré ( ou de la confiture de lait)

de la noix de coco rapée.

 

choco bounty1 

On melange le lait concentré et la noix de coco. Ensuite vous connaissez la suite...

 choco bountys1

 

 

 

Bonne degustation!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> <br /> je craque pour tes bountys maison!!! Bisous...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> hum, ils m'ont l'air trop boooooooooooooon<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> tu devarai glisser quelques une dans ma boit qui est à coté de moi et qui est presque vide!!!!j'attend!!<br /> <br /> <br /> bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> j'admire celles et ceux qui ont la patience de préparer ce genre de petite confiserie, je n'ai pas encore cette patience-là !!<br /> <br /> <br /> bises bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ils sont très beaux tes chocolats bravo<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store