750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 00:00

Un regal! Ca faisait si longtemps que j en avait pas mangé!!!!

cerise1.jpg

Ingredients:

4 oeufs

300ml de lait

90g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanille

150g de farine

50g de poudre d'amande

500g de cerise denoyautés

 

Mettre le tout au batteur , vitesse 4 ( Mon robot va jusque 6) pendant 5 minutes. (Pas les cerise)

Beurrer le moule, y deposer les cerises et l' appareil a clafoutis. 

Mettre le tout a cuire 40 minutes 210°C.

 

Demouler et deguster selon vos envies: Chaud, tiede ou froid!

cerise11.jpg

Bon appetit les amis!!!

Bisous

 

Ps / DERNIER JOUR POUR M ENVOYER VOS LIEN POUR VOS RECETTES AVEC LES PHOTOS STP CAR JE N ARRIVE PAS A FAIRE COPIER COLLER!!!!!


Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> <br /> un bon clafoutis en plein hiver ça donne bien envie tout ça....hummmmm!!!!!!!merci pour ce partage et bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> olalalaaa moi aussi ça fait trop longtemps ke je n'en ai aps manger, j'en veuc bien une part :) bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Mon clafoutis préféré!<br /> <br /> <br /> Je reverais de pouvoir en manger en ce moment ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> c'est toujours délicieux,je gouterai bien un bout.bonne soirée.bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Bonsoir Sarah, avec cette recette on sent bien que tu as des envies de soleil dans ta cuisine...patience il reviendra!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store