750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 décembre 2010 7 19 /12 /décembre /2010 00:00

Kikou tout le monde,

Comment allez vous en cette journee de froid???

Moi la routine, bientot le taf j'espere et en attendant toujours les inventaires.


Recette du jour:


Les fetes arrivrent a grand pas. Les chocolats envahissent

 les cuisines. Voila mes Chocolats, 4e round!

Des chocolats noir, aux praliné et les spheres sont au nutella.

chocopral1

 

Du chocolat noir patissier

du praline 

de la creme fraiche

 

J'ai fait fondre le choco au bain marie; melanger le praline avec de la creme pour plus d'onctuosité.

Et le reste c'est comme d'habitude!!!!

Bonne journée les amis!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> <br /> Hmmm, ils sont magnifiques... allez, j'en chipe un au passage! Virtuellement, il ne s'attache pas aux hanches celui-ci!!!<br /> <br /> <br /> Très bon Noël.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> j'ai l'impression d'être chez un chocolatier !! bravo ma belle bisous manuela<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Un délice ces chocolats, ils ont l'air trop bons !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> tes chocolats sont très beaux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Comment ne pas craquer devant tes chocolats maison !<br /> <br /> <br /> Très bon début de semaine,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store