Salut tout le monde! J espere que vous travaillez bien tous dans votre cuisine. Pour ma part je suis dans les alpes pour mon travail donc je n ai pas de cuisine a dispo. Depuis une semaine on a attaquer le rangement de la colo, trier... du coup j 'ai pu avoir la chance de cotoyer une cuisine de pres , il m a pas fallu 5 minutes pour que je m installe. Malheureusement pas d appareil photo pour les debut ou j ai fait , differentes tartes, des tartines facon tartiflettes mais avant hier j ai pu faire quelques verrines , sucrées et salée dont voici les photos et explications:
I. La verrine aux couleur du soleil.
Avec comme premiere couche, des miettes de crabes, une sauce aux fines herbes et creme fraiche, un ecrasé d avocat et citron vert, un tartare de saumon fumé, et des tomates coupé en dés avec des oignons en petis dés et du boursin ail et fines herbes. Verdict des gouteurs de la soirée : HUMMMMMMM.... ca fait plaisir:
Désolée pour la qualité de l image....
II. Verrine citron praliné:
Tout simplement un appareil citron vet avec zeste incorporé, et deux couches de chocolat gout praline . Avis des gouteurs, bon aussi mais peut etre un peu plus de chocolat.
III. Banane-Fraise et mousse facon tiramisu
En premier temps une confiture de fraise, des bananes coupées en dés et une mousse de mascarponne. Avis des gouteurs HUMMM surtout miss sophia, c'etait sa preférée!
IV. et derniere de la soirée! LA CREOLE.
Un dessous de chocolat noir, des bananes en dés et une mousse mascarpone au rhum blanc et sucre de cannes. Avis des gouteurs . Sophia et moi meme avons aimé la mousse et les bananes mais etant pas fan du tout de chocolat noir pour le reste ca n allez pas. Marianne etait de notre avis mais a un peu plus aimé. Seb et Agnes en revenche ont aime "grave" comme dit Mariane.
Voila les amis j espere vous ramener d autres petites recettes!
Bisous