Pour une tourte de personnes:
2 pates feuilletées
2 escalopes de Poulet
2 pommes de terre
1/2 oignons
Des champignons ( plus y en a mieux C)
150g à 200g de creme fraiche
3 oeufs
du curry
du cumin
des epices a colombo
Prechauffez le four a 180°C
Dans une casserole, couper finement le demi oignons, rajouter un peu d'huile et y rajouter les epices, plus sel et poivre. laisser bien cuire.
les mettre sur une assiette. Coupez les escalopes en des et les cuir dans la casserole. Une fois cuit, y rajouter les oignons aux epices! rajouter la creme fraiche liquide et laisser mijoter 5 minutes.
Casser 3 oeufs et les rajouter a la preparation legerement tiédis et le mettre sur une premiere pate feuilletée.
Recouvrir d une deuxieme pate feuilleté. La dorer avec un jaune d oeufs!
Laisser cuire 30 minutes c Pret!!!!