750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2011 4 20 /01 /janvier /2011 14:22

Salut tout le monde!

Desolee une petite abscence mais j ai enormement travaillé pendant deux jours du coup je suis extenué!

Demain depart pour moi a barret sur meouge, petite ville ou j ai passer toutes mes vacances en colonie etant petite.

Cette fois ci c'est qu'une visite amicale mais j'aime bien allé la bas; c'est calme et reposant; tout le contraire de Marseille.

 

Maintenant une bien bonne pizza

006-copie-1.JPG

 

Recette de la pate ici, j 'ai juste doublé les doses et j'ai pu faire une grosse plus une plus petite!

Pour la sauce tout simplement : 

de la sauce tomate

du sel 

du poivre

de l'huile d'olive

des herbes de provence

et garniture aux choix; ici de la viande hachée, du camenbert.

007-copie-1.JPG

 

A tout de suite sur vos blogs! 

gif-anime-bisou-7-gratuit

 

Merci a Lydie pour sa belle carte de voeux!

001-copie-6.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> <br /> Vive les pizzas maison!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> belle région et pizza appétissante.<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> super ta pizza ! elle a l'air super gourmande<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonsoir sarah, tres belle pizza bravo.Bisous**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> pizza au camembert.. tu as osé ??? YESSSSSSSSSSSSSS !!!<br /> <br /> <br /> j'adore.... c'est une super bonne idée.. merci !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store