750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 20:56

003-copie-8.JPG

... reellement delicieux!

Aucun rapport avec les beignets que j ai fait ( article plus bas). Bien moelleux , pas trop sucré! Ma maman et mon voisin ont beaucoup aimé, moi aussi d ailleurs!!!

Ingredients

Pour une quarantaine de mascotte

500g de farine

2 oeufs

200 ml de lait ( il faut que les oeufs et le lait fasse 300 ml)

une pincée de sel

65g de sucre

1/2 cube de levure boulanger

50g de beurre

 

Dans la MAP, mettre les oeufs et le lait, le sel, la farine, le sucre, la farine. Mettre le programme Pate . Une fois le melange homogene rajouter le beurre coupé en morceaux ( frois bien sur). Et laisser faire la machine.

Une fois le programme terminé etaler la pate et decouper les rond!

Les plonger dans la friture, et a leur sortie les saupoudre de sucre en pdr.

Une fois refroidie les garnir avec ce que vous vouler, pour moi c'etait du nutella!

Bon appetit!!!!!

004-copie-7.JPG

006-copie-4.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> délicieuse recette que je vais faire<br /> <br /> <br /> mais qu'est ce que le MAP ?<br /> <br /> <br /> vous avez dis dans la recette 2 X farine je pense qu'il y a la levure à la place ?<br /> <br /> <br /> bonne journée et merci                  Marjorie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
Le deuxième farine est bien de la levure . Map signifie machine a pain. Bis
N
<br /> <br /> On aime bien les beignets (enfin surtout les enfants) mais je dois dire que je n'en fais jamais. C'est une des rares patisserie que j'achète car je déteste l'odeur de la friture. Les tiens sont<br /> très appétissants et en plus ils n'ont pas l'air gras du tout.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> hum j'adore tes ti beignet miammm<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci! bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store