Salut tout le monde!!! Comment allez vous ce dimanche?
Moi extenué !! En formation cette semaine pour maitriser l'art de servir des glaces artisanales et je peux vous dire que c'est pas si facile que ca!
La semaine derniere j'ai découvert un site : Tour en cuisine. Je sais je suis pas a la page mais bon c'est vrai que j'ai un peu deserté la blogosphere!
Je participe au tour aux States...
J'y participe donc avec le cheesecake aux snickers et chocolat milka
Ingrédients :
Pour 10 a 12 personnes:
1 moule sans fond de 20cm
1kg de cream cheese ( fromage frais )
500 g de creme fraiche épaisse
180 de sucre en poudre
6 oeufs
60 a 80 g de farine
Arome vanille
5 snickers
1 tablette de chocolat milka au lait et noisette.
Sauce caramel
Pour la base:
400 g de oréo emiétés
150 g de beurre fondu.
Commencer par la base.
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et deposer le moule.
Melanger les oréo émiétés avec le beurre et les disposer dans le fond . Il faut bien lisser la préparation. Mettre au frais le temps de préparer le cheesecake.
Dans un saladier, mettre le fromage frais, le sucre, les oeufs et fouetter energiquement. Rajouter la creme, la vanille et finir par la farine.
Couper en petit morceaux les snickers et le chocolat et les rajouter a la préparation. Verser la moitié de la preparation dans le moule. Verser du caramel sur la préparation et mettre le reste de préparation.
Mettre a cuire pendant 45 minutes a 180°C. Il faut que le milieu ne soit pas completement figé.
Mettre au frais .
Pendant ce temps prendre 150 de chocolat au lait fondu avec 80 g de creme fraiche liquide et melanger. Verser sur le cheesecake et laisser reposer plusieurs heures.
Voila le cheesecake est pret!!
Bon dimanche Les amis!