750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 20:08

Tout d'abord le brownies au pepite de chocolat et amandes hachés

006-copie-2

 

Ingredients:

250g de chocolat dessert 

1 sachet de sucre vanillé

150g de beurre

3 oeufs

150g de sucre

60 g de farine

Faire fondre le chocolat et le beurre, melanger les oeufs et le sucre et rajouter la farine et le sucre vanillé. rajouter le melange choco/beurre. En dernier rajouter une poignées de pepites de chocolat et une poignées d'amandes hachées.

Faire cuire 25 minutes a 180°c.

 

Et un tiramisu a la nectarine, un regal

La recette est la meme qu'un tiramisu sauf que j 'ai mis des petits lu, et rajouter la nectarine!

005-copie-2.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le monde de Sarah
  • : Blog d une patissiere qui veut faire partager sa passion et echanger les astuces et idées
  • Contact

Profil

  • cookies
  • Patissiere de metier et de passion
  • Patissiere de metier et de passion

Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

Recherche

Ma page facebook

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez sarahpastry sur Hellocoton

 

Archives

Flag counters

free counters

Visite depuis Janvier 2011

Partenaires

Griottines Blc fd 5-100-75-15

 

Original Store