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8 juin 2013 6 08 /06 /juin /2013 10:55

Coucou tout le monde!!! 

j espere que tout le monde va bien!

 

Avant de donner la recette du cheesecake, il faudrait que je vous parle des deux concours  que j'ai lancé hier soir sur ma page facebook:

 

 

Pour le 1 er tout ceux ayant un compte facebook peut y participer

Pour le Premier le principe est simple,

-  AIMER ma page le monde de Sarah

- Partager la photo du concours (600 fans)

-Mettre un commentaire sur la photo pour valider votre participation

 A 600 fans je tirerai au sort le ou la gagnante!

Cheesecake citron / fraises et concours

Pour le deuxieme concours tout le monde peut y participer!

 

Pour ceux qui ont Facebook il faut liker la page!

Partager la photo sur votre mur

Indiquer sous la photo que vous participer!

 

ET LE PLUS IMPORTANT IL FAUT REALISER UN CUPCAKES JOLI ET GOURMAND; le plus jolie sera elu gagnant et recevra le lot spécial cupcakes.

 

POUR TOUT CEUX QUI N'ont pas de facebook pas de panique!

Il suffit de dire sur votre blog que vous participer au concours cupcakes , en mettant un lien vers mn blog et mettre la photo du concours Ainsi que votre joli cupcakes!

 

Envoyer moi la photo de vos cupcakes sur ma page facebook (par MP) ou par mail ( en haut du blog)

Cheesecake citron / fraises et concours
Cheesecake citron / fraises et concours

Recette pour ce délicieux cheesecake

 

300g de sablés breton

150 g de beurre fondu

20g de noix de coco en poudre

 

 

500g de fromage blanc

250g de creme fraiche

3 oeufs

90g de sucre en poudre

30g de farine

Extrait de vanille

 

Du lemon curd ( il y a la recette sur mon blog)

Coulis de fraises

 

 

La base!

Emietter le sablés, Faire fondre le beurre et le melanger .Rajouter la noix de coco.

Tapisser le moule ( a manqué de préférence) du mélange et mettre au réfrégirateur.

 

L'appareil fromage blanc:

Foueter le fromage blanc,la creme fraiche et la vanille, Rajouter le sucre les oeufs et la farine.

Verser le melange sur le melange sablés/coco.

 

Al'aide de flacon verseur ( recipient pour sauce), mettre dans la préparation du lemon curd ou de coulis fraise

 

 

Cheesecake citron / fraises et concours

Mettre a cuire dans une four a 170°C pendant 40 a 50 minutes.

 

Une fois cuit, Laisser refroidir plusieurs heures. 

Préparer un coulis gélifié  ( 200g de fraises, du sucre a votre convenance et 1/2 sachet d'agar agar a chauffer), et le deposer sur le cheesecake. 

Rajouter du lemon curd.

Laisser prendre au réfrégirateur

Cheesecake citron / fraises et concours

Monter de la chantilly 

300g de creme fraiche a 35% de M.G avec du sucre glace.

Recouvrir le gateau et décorer a votre guise!

C'est pret!!!

 

 

Bonne journée les amis!

Cheesecake citron / fraises et concours
Cheesecake citron / fraises et concours
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commentaires

B
ça à l'air trop bon ! tu es trop forte !
Répondre
I
Il est magnifique!!!!
Répondre
M
J'adore le cheesecake, et cette version citron/fraises si fondante et parfumée me paraît irrésistible...<br /> Bises.
Répondre
J
Oh que c'est gourmand! J'adore! Bises!
Répondre
L
Quel beau cheesecake ! Avec ces fraises enrobées de chocolat, il est terrible !!! Bravo !
Répondre
C
Merciii Lilou!

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Tout d 'abord un grand merci a tout ceux qui me suivent et me soutiennent. Over-blog est un grand site qui permet de grandes rencontres culinaires et autre. 

Petit a petit, je m 'installe a vos cotés pour échanger les recettes les astuces et je suis tres contente d'avoir ete accepté dans cette grande communauté. 

N'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter, j'en serai que ravie. 

Pour ceux et celles qui realiseront une de mes recettes laissez moi votre lien , j' en serai que ravie de vous mettre a l honneur sur mon blog.

 

Bientot un nouveau concours ,alors restez connectés!

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