Coucou tout le monde!!!
j espere que tout le monde va bien!
Avant de donner la recette du cheesecake, il faudrait que je vous parle des deux concours que j'ai lancé hier soir sur ma page facebook:
Pour le 1 er tout ceux ayant un compte facebook peut y participer
Le monde de Sarah sur Overblog
Le monde de Sarah sur Overblog, Marseille, France. 570 likes · 176 talking about this.
Pour le Premier le principe est simple,
- AIMER ma page le monde de Sarah
- Partager la photo du concours (600 fans)
-Mettre un commentaire sur la photo pour valider votre participation
A 600 fans je tirerai au sort le ou la gagnante!
Pour le deuxieme concours tout le monde peut y participer!
Pour ceux qui ont Facebook il faut liker la page!
Partager la photo sur votre mur
Indiquer sous la photo que vous participer!
ET LE PLUS IMPORTANT IL FAUT REALISER UN CUPCAKES JOLI ET GOURMAND; le plus jolie sera elu gagnant et recevra le lot spécial cupcakes.
POUR TOUT CEUX QUI N'ont pas de facebook pas de panique!
Il suffit de dire sur votre blog que vous participer au concours cupcakes , en mettant un lien vers mn blog et mettre la photo du concours Ainsi que votre joli cupcakes!
Envoyer moi la photo de vos cupcakes sur ma page facebook (par MP) ou par mail ( en haut du blog)
Recette pour ce délicieux cheesecake
300g de sablés breton
150 g de beurre fondu
20g de noix de coco en poudre
500g de fromage blanc
250g de creme fraiche
3 oeufs
90g de sucre en poudre
30g de farine
Extrait de vanille
Du lemon curd ( il y a la recette sur mon blog)
Coulis de fraises
La base!
Emietter le sablés, Faire fondre le beurre et le melanger .Rajouter la noix de coco.
Tapisser le moule ( a manqué de préférence) du mélange et mettre au réfrégirateur.
L'appareil fromage blanc:
Foueter le fromage blanc,la creme fraiche et la vanille, Rajouter le sucre les oeufs et la farine.
Verser le melange sur le melange sablés/coco.
Al'aide de flacon verseur ( recipient pour sauce), mettre dans la préparation du lemon curd ou de coulis fraise
Mettre a cuire dans une four a 170°C pendant 40 a 50 minutes.
Une fois cuit, Laisser refroidir plusieurs heures.
Préparer un coulis gélifié ( 200g de fraises, du sucre a votre convenance et 1/2 sachet d'agar agar a chauffer), et le deposer sur le cheesecake.
Rajouter du lemon curd.
Laisser prendre au réfrégirateur
Monter de la chantilly
300g de creme fraiche a 35% de M.G avec du sucre glace.
Recouvrir le gateau et décorer a votre guise!
C'est pret!!!
Bonne journée les amis!